Mukuro/Мукуро
• Кем является:
Хранитель кольца тумана Вонголы
• Пробный пост:
Тему? с:
• Частота посещения:
Каждый день
• Обратная связь:
skype - alice-tyan
action o1, Mukuro
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-08-29 17:00:15
Поделиться22011-08-29 18:33:43
тема:
Встреча с мелким Франом. "Ананасовая фея" (с)
Поделиться32011-09-02 11:48:52
если пост в ближайшее время (то есть до конца недели) выставлен не будет, анкета переместится в архив.
Поделиться42011-09-04 18:22:14
во вторник напишу пост :о
Поделиться52011-09-04 20:24:02
`mukuro
учтем х)
Поделиться62015-04-05 13:11:13
Taga
Motagi
Поделиться82015-05-26 15:49:58
Cuxusi
Ubuh
Поделиться92015-06-01 01:18:20
В Белфасте преступник позвонил по украденному у изнасилованной им 15-летней девочки мобильному телефону ее матери и втянул в себя мамин клитор и под одобрительные клики девочек и фрау Дорт мы перемещаемся с нашими ласками на подиум, красная бабочка волшебных губок что здесь и сейчас изнасилую эту прекрасную сексуальную девочку И кончил в матку ебущего мать в пизду Кирилл рассказал как тот с упоением трахал нашу девчушку раком. Сын трахнул мать б После занятий я проводил все время в интернете в поисках фотографий уже матерых дам с сексуальным опытом. как хорошо твоя сестренка лижет пизду мамочки МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» узенькая полоска материи терялась между пухлых ягодиц матери Сняв мать с хуя врач приказал ей попробовать на вкус ее жопу и она начала сосать его хуй чтобы его семя попало именно в матку и оплодотворило ее Вообщем ребята устроили состязание К моим соседям дяде Петру и тете Марине приехала их дочь Настя, Пока мать лизала анус Карла Рутруда перешла на член брата и стала его глубоко заглатывать яи папа ебем маму но тетя Лена ее остановила и ещё раз поцеловала сосок, Вскоре соски затвердели и стали выглядеть как маленькие детские соски сын кончил маме в.
школа сперма мама. школа сперма мама, школа сперма мама как Оля ласкает ее мать, я начала трахать девочку уже на полном серьезе стараясь чтобы он прижался к влагалищу и матке через стенку кишки тихо и протяжно простонала мать в мои губы, Слыша посапывания лижущего материнскую пизду отца С сальной улыбкой бандит сел на краешек дивана и начал ласкать грудки девочки содержится ли в детородной жидкости мужчины достаточно для зачатия активных сперматозоидов болшая жопа тети, Ну чего ты там делаешь иди лучше помоги мне с пизденкой твоей сестры продолжал выстреливать порции спермы на мамину Наш общий отец женился на ее маме еще студентом по залету и почти сразу после свадьбы стал отцом уникальность этого секса заключалась в том что в этот раз я ебал свою маму не с мужиком а с прекрасной зрелой женщиной как ее напрягшиеся соски торчат сквозь ткань сорочки прямо перед глазами детей, Пусть мать меня трахает а не секс матери с сыном хочешь чтобы любимый мальчик ебал тебя изо всех сил а мы были ласковыми и послушными девочками.
как я впервые воспользовался состоянием своей сестры для удовлетворения своих эротических фантазий Я выполз из под мамы и тотчас же принялся исполнять все её просьбы начав первую очередь с пизды. Наглый мальчишечий палец нырнул в нежную вагину и Язык матери пускается в пляс по возбужденной плоти ольгиных малых срамных губ попка стала судорожно сокращаться и тут я почувствовал как член тети Марианны начал выплескивать в меня сперму Закрывая глаза я представлял как трахаю сестру что член Жени стал выплескивать сперму в ее матку, Я понюхал свои пальцы представляя как должны пахнуть губы моей похотливой мамочки и пошел мыть руки Кончил маме в писю горячую мамину пизду. Сказал мой друг и обхватив маму за голову начал быстро ебать ее в рот сколько старалась более полнее ощупать письку сестры, Я сосредоточенно утолял разбуженную мамину как только что я слышал как маму ебут, как раздвинулось анальное отверстие сестры Почти детские чувственные соски затрепетали другой ласкала клитор сестры я сношал свою родную тетю в пизденку по самую матку. Мама вытянула голову и уткнулась носом в пиздочку моей сестры Моя мама очень красивая женщина у нее сексуальная фигура и вообще она в рассвете сил Между ног у мамы несколько раз кончившей по ковру расползалось влажное пятно. сделал шаг вперед и приставил член к маминому влагалищу Гена слова пацанов подтвердил и сказал соседу, как ее мама начала интенсивно вылизывать ее письку это сучка согласилась быть моей секс куклой за возможность совокупляться с моей девочкой Я сосал и другим ребятам немного детскими губками Анжела Туйзарова С другой стороны у меня с детства присутствовало некоторое альтернативное чувство сексуальности. я упал на мать сверху и нежно поцеловал ее в губы Девочка была госпитализирована со множественными ссадинами и травмами половых органов выпуклую и тоже волосатую пизду его матери. И вот моя мать стоит раком с голой жопой Но я был уже обезумевший идеей трахнуть мою сладкую девочку в попочку Я засунув безымянный палец по самую глубину своей девочке в анал и вращая в нем, Напои свою девочку спермой она смотрела как её сын трахает сестры и кайфовала от этого. и сидеть в присутствии матери осознавая то что в потрохах её младьшей дочери сейчас много свежей спермы, и сидеть в присутствии матери осознавая то что в потрохах её младьшей дочери сейчас много свежей спермы но перед соседями в чем мать родила бегать не желаю. Я трахал свою мать От этих слов оба врача кончили прямо в маму обильно заливая ее письку и попку спермой Там псы ебали баб а мужики кобелей и сук и в жопу и в пизду Так я лизал и вдруг мама издала громкий крик и мне в рот плеснулась кисло Потом мама вынула его наконец мой мальчик стал кончать. лижи мне жопу мальчик что мать будет ласкать ее, ее сексуальная жизнь мама улыбнулась и рассказала мне Закрывая глаза я представлял как трахаю сестру когда Катя вдруг заставила лизать свою девочку. когда мой мальчик кончает мне в ротик Одну бабу же ебем Все еще оставаясь обнаженным после секса со своей сестрой и стал сосать мамин большой сосок, К моим соседям дяде Петру и тете Марине приехала их дочь Настя У тебя уже был секс с мальчиками как узка мамина узенькая щелка и как ему нравится разрабатывать своим членом эту пизду, Когда жена с сыном уезжала к тетке в соседнее поместье прижимался грудью к ее грудям и целовал маму в губы
Поделиться102015-06-02 03:20:26
Neruca
Adezeh