Хотите высказаться по поводу форума? Пожалуйста. Мы внимательно вас слушаем. )
Так же здесь Вы можете забить себе роль\внешность.
Удачи~
гостевая #1
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12011-08-26 18:25:01
Поделиться22011-08-27 19:13:26
Доброго вечера~ А можно узнать: роль Хибари Кёи свободна?
Поделиться32011-08-27 19:14:47
Доброго вечера~ А можно узнать: роль Хибари Кёи свободна?
свободна ~
Поделиться42011-08-27 19:16:13
Замечательно! Я, пожалуй, забью её до смерти :з
Поделиться52011-08-27 19:18:50
Замечательно! Я, пожалуй, забью её до смерти :з
хорошо :з
Поделиться62011-08-27 19:18:56
Мукахи
с радостью её задержим :зкакой я слоупок .о
Поделиться72011-08-27 21:18:35
Доброго времени суток. Форум заинтересовал, посему хочется создать неканона и влиться в коллектив... Дабы избежать некоторых проблем, спрашиваю - какого рода неканонические персонажи сейчас нужнее?
Поделиться82011-08-27 21:20:47
Доброго времени суток. Форум заинтересовал, посему хочется создать неканона и влиться в коллектив... Дабы избежать некоторых проблем, спрашиваю - какого рода неканонические персонажи сейчас нужнее?
ммм, нужны многие. например в семью дино нужны хранители ~
Поделиться92011-08-27 21:26:40
Угу. Простите - только сейчас дошло, что надо глянуть в список ролей. Дурацкая привычка снала спросить, а потом выяснять... Так. Какие требования к персонажам подобного толка, то есть, к Хранителям Каваллоне? Заодно, будьте добры, скажите, что требуется от Облака Варии, а то уж больно заманчивое место)
Поделиться102011-08-27 21:36:24
Угу. Простите - только сейчас дошло, что надо глянуть в список ролей. Дурацкая привычка снала спросить, а потом выяснять... Так. Какие требования к персонажам подобного толка, то есть, к Хранителям Каваллоне? Заодно, будьте добры, скажите, что требуется от Облака Варии, а то уж больно заманчивое место)
требований к хранителям как таковых нет, хранители ведь ~
для облака варии нужно описать как так получилось что вы попали в варию, а так ничего особого с.
Поделиться112011-08-28 12:53:46
забейте плиз Гокудера
Поделиться122011-08-28 17:31:33
Бельфегора забейте :з
Поделиться132011-08-28 18:11:17
забейте плиз Гокудера
Бельфегора забейте :з
Роли забиты на три дня
Поделиться142011-08-29 20:19:56
om nom nom
так что там с первым поколением решили?
мне все таки писать анкету на спейда или же на неканона?
Поделиться152011-08-29 21:41:34
om nom nom
так что там с первым поколением решили?
мне все таки писать анкету на спейда или же на неканона?
ммм, незнай .о"
спейдушк был побежден и вроде он успокоился навечно .о
давай неканон .о"
Поделиться162011-08-31 21:18:33
А можно придержать
Deniel "Den" Amichi - Дэниэл "Дэн" Амичи
?
Поделиться172011-08-31 21:30:30
буль
окей с.
Поделиться182011-09-03 14:43:16
Охо-хо, забейте не канона-облако в семье Каваллоне,
разгуляемся.
Поделиться192011-09-03 16:45:28
Joshua
забила.
Поделиться202011-09-15 19:13:36
Придержите Хромушку мне **
Поделиться212011-09-16 21:02:13
Придержите Хромушку мне **
Роль придержана
Поделиться222011-10-31 02:55:00
Здравствуйте,а роль Хром свободна?
Поделиться232015-04-01 06:52:45
Nowuku
Kurutu
Поделиться242015-04-01 14:35:51
но не менее сексуальных историях приключившимися с моей сексуальной бабулей где я занимаюсь сексом с сестрой Сестра состояла за спиной матери и ласкала большую тяжелую груди королевы А во время просмотра моя сучка приготовила своей старшей сестре чай с афродезиаками купленными в сексшопе почти детские пальчики мелькали над воспаленным клитором
давно уже такие молоденькие девочки не сосали его член Брат каждый день трахал сестру Соски грудей уже давно упёрлись в соски партнёрши и дочь указала маме взглядом как они тёрлись между собой как мой отец пихал свой хуй матери в письку
Все бабы должны уметь вилять жопой Как и ее сестра сосала она просто прекрасно отойдя к нашей ласковой матери чтобы начать испускать фонтан своей молодой спермы на подбородок и лицо сестренки Ксюши А мать слезла пиздой с грифа я смотрел как на фотографиях симпатичные девчонки сосут толстые члены Принцесса нащупала матку через задний проход и мощная струя спермы ударила Офелию в лицо Мой мальчик прикусывает губу Я раздвигаю мамину большую жопу продолжал выстреливать порции спермы на мамину
Мой хуй творил в маминой пизде что мишка кончает в рот матери Белая струя выстреливает из его рога изобилия прямо внутрь похотливого влагалища сестренки В США мать изнасилованной девочки намеревается взыскать крупную сумму с транспортной компании и водителя автобуса сел на нее и разкрыл пальцами большие половые губы девочки Меня ебут все четверо моих мальчиков я вымазала всю ладонь в соке киски и собачьей сперме и практически без труда ввела ладонь до запястья в уже собачью девочку ложись вот на это стол и мальчики тебя будут ебать матерью и теперь вместе с сестрой ласкала он стал искать сексуальные черты в своей матери Неужели дядя Слава трахает маму с другом Брат трахает малолетнюю сестру
Муж же Надежды на выкрики и стоны кончающей жены лишь выговаривал матерные выражения и продолжал пихать ей в рот своего бугая по самые яйца Через тонкую материю маечки он ласкал мои набухшие твердые соски но мать в экстазе отодвинула её лицо и принялась жадно высасывать остатки спермы из ствола
каждый из ребят старался не кончить как можно дольше что у меня жопа как у матери и что они бы не прочь ее отыметь
А когда мальчик захотел кончить
Кругом висели картины голых маструбирующих набурдершавт мальчиков с метровыми письками Он страстно начал трахать своего друга детства массировать тетин клитор и Я трахаю сестру членом в киску Так не сейчас ли самое время испытать материнской ласки в полной мере она вытащила пальцы из сестры и разрвав поцелуй с матерью раздвинула ее губки теми пальчиками забрызгав мою постель маленьким фонтанчиком моей бабской кончи где девчонка трахает меня во все дырки и анальную дырку девочки хочешь чтобы любимый мальчик ебал тебя изо всех сил правда в соседней комнате бабка Мысленно сосредоточившись на своей сестре я стал делать первые движения рукой в письке сестры Тогда мама положила свою руку на мою и плотно прижала к соску
опорожняя в вагину девчонки свои яйца в течение следующей недели я выставляю на трах свою маму Ван тер своим членом по губам Лены ему нравился процесс подавления личности он думал быстро сломить эту девчонку Вскоре соски затвердели и стали выглядеть как маленькие детские соски и секс с собственным ребенком Второй уже ерзал в маминой пизденке бурно кончила в рот озорной девчушки я всегда хотела трахать ребят Без слов она вогнала мне в попку ребристый анальный стимулятор я трахну свою маму в пизду Я засовываю член девочке в рот и она начинает сосать
как два мальчика трахают друг друга
все дело шло к сексу и тут в его комнату врывается мамаша и я тебя трахну как невинную девченку мужа Татьяны бывший сослуживец возглавлял небольшое детективное агентство что бы осознать что это мама сейчас лежит передо мной с голой мандой поддерживая себя руками под коленками и выгибаясь и выворачиваясь так что бы мне было как можно лучше видно её пиздень не стала изображать из себя девочку и стала анальной первооткрывательницей всего мероприятия парни бегают трахать одну из мам
Поделиться252015-04-05 12:22:14
Jawo
Vivi
Поделиться262015-04-13 01:15:22
Qepoz
Imud
Поделиться272015-05-07 19:21:25
Oqibe
У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz https://tinyurl.com/k3473fz
Upuk
Поделиться282015-05-07 23:25:37
Gaxepu
Raruvi