`KHR - What If...

Объявление

Corpse Demon: Alternative
| story | regulations | role | template forms |

Администраторы:
| lalalin` | шимидзу мизу. | cassie-cassie' |

Модераторы:
| wait | wait | wait | wait |

Новости:
Наша ролевая создана по мотивам одноименных аниме и манги «Katekyo Hitman Reborn!». Все происходящее в пределах ролевой игры - продолжение этого же самого сериала и манги. Теперь все зависит только от Вас. Именно Вы можете изменить вселенную «Реборна». Вся игровая часть форума скрыта от гостей и пользователей, чьи анкеты еще не приняты. Так что регистрируйтесь и подавайте анкету. Не сидим на главной странице и не думаем «А, неактивный форум» или «Мне лень регистрироваться »

В игре:
дата: 16 апреля;
время: утро; 7:00 - 12:00
погода: +20~23; гроза; на смену теплым дням пришел дождь, но несмотря на это довольно тепло; ветра почти нет, солнце пока не собирается выходить из-за туч, возможно такая погода продлится 2-3 дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `KHR - What If... » — гостевая » smm

smm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

2

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » `KHR - What If... » — гостевая » smm

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно